


دعا اتحاد الكرة المصري، جميع الأندية لاجتماع عاجل الأربعاء المقبل، لمناقشة الأزمات التي تواجه بطولة الدوري.
وعقد اتحاد الكرة اجتماعا اليوم، لمواجهة اعتراضات الأندية، وخاصة ثلاثي القمة الزمالك وبيراميدز والأهلي، وتهديدات عدم استكمال المسابقة.
وأكد أحمد مجاهد المتحدث الرسمي بسم اتحاد الكرة، في مؤتمر صحفي عقد عقب الاجتماع، أنه لا توجد أي نية لإلغاء بطولة الدوري، متمسكًا باستكمال المسابقة، رغم كثرة مؤجلاتها واستضافة مصر بطولة أمم أفريقيا في الصيف المقبل.
كما أعلن مجاهد تمسك المجلس ببقاء عامر حسين رئيس لجنة المسابقات في منصبه، مؤكدًا أنه لا توجد نية لإقالته.
وقال مجاهد، إن هناك اجتماعات مع هانى أبو ريدة رئيس الجبلاية، لتشكيل لجان بطولة أمّم أفريقيا، مؤكداً أنه سيتم إعلان تشكيل اللجان كاملة، الأسبوع المقبل، مشيرًا إلى أن موعد انعقاد الجمعية العمومية غير العادية للجبلاية سيكون يوم 23 فبراير/شباط المقبل.
ويواجه مجلس الجبلاية صعوبة كبيرة في إرضاء الأندية الغاضبة، ومواجهة التهديد بالانسحاب، خاصة أن أطراف الأزمة هم الزمالك وبيراميدز والأهلي، أصحاب المركز الأولى بالدوري والمتنافسين على لقب البطولة.
وأصدر الأهلي بيانًا، أمس الجمعة، أكد فيه أنه لن يخوض أي مباراة يتم تعديل موعدها في جدول الدوري المعلن حتى نهاية مارس/ آذار المقبل.
وجاء ذلك بعد إعلان بيراميدز والزمالك، أنهما لن يلعبا مبارياتهما في الدوري قبل أن يخوض الأهلي مبارياته المؤجلة في المسابقة، بما فيها مباراته مع الأبيض.
قد يعجبك أيضاً



