إعلان
إعلان
KOOORA
15 يناير 201916:44
Reutersعاد المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو، للارتباط بتولي تدريب بايرن ميونخ الألماني، في ظل عدم حصوله على وظيفة جديدة حتى الآن.
ورحل مورينيو عن تدريب مانشستر يونايتد الإنجليزي، بعدما أقيل من منصب المدير الفني للفريق، خلال شهر ديسمبر الماضي، بسبب سوء النتائج.
وتحدث مانويل بيريرا، كاتب السيرة الذاتية لمورينيو، في تصريحات أبرزتها شبكة "سكاي سبورتس"، قائلًا: "إذا اتصل به كارل هاينز رومينيجه (الرئيس التنفيذي للبايرن)، وعرض عليه تدريب الفريق، فأعتقد أن جوزيه سيضمن له ذلك".
وعند سؤاله عن مدى إمكانية تولي مورينيو تدريب باريس سان جيرمان الفرنسي، أجاب: "أعتقد أن سان جيرمان سيكون مهمة رائعة بالنسبة له".
واختتم بيريرا تصريحاته، مؤكدًا أن مورينيو صاحب شخصية طموحة، ولن يختفي عن الساحة التدريبية خلال الفترة المقبلة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

دروس الكان: انتصار مغربي تحت الشبهات.. تأثير حكيمي.. والركراكي يصحح الخطأ
05:3322 ديسمبر 2025

التاريخ وحده لا يكفي.. حسام حسن يحارب طواحين الهواء في الكان
15:5221 ديسمبر 2025

فينيسيوس يهرب من صافرات البرنابيو إلى مدينة عربية.. ويدفع أزمة الريال للتصعيد
16:0821 ديسمبر 2025

بالفيديو.. لينجارد يسرد كواليس تناول الأخطبوط حيًا
16:0421 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان