
خسر المنتخب التونسي للتنس عشية اليوم السبت في مباراة الزوجي أمام السويد بنتيجة ثلاث مجموعات دون رد، لحساب الجولة الثانية من منافسات الدور الأول للمجموعة الثانية بالمنطقة الأوروـ إفريقية
ومثّل تونس في هذا اللقاء الذي دام قرابة الثلاث ساعات كل من مالك الجزيري وأنيس غربال، فيما مثل السويد الثنائي جوهان بروستروم وأندريا سيجستروم اللذين كانا أكثر انسجاما من المنافس مما ساعدهما على افتكاك الشوط الأول بسهولة 6-3 .
وفي الشوط الثاني حاول مالك الجزيري رغم مرضه في تعديل الكفة صحبة مواطنه غربال فأخذ الأسبقية منذ البداية 3-1 و5-4 لكن إصرار الثنائي السويدي كان أكبر لينتهي الشوط لصالحه أيضا بنتيجة 7-5.
المجموعة الثالثة عرفت تقريبا نفس سيناريو المجموعة الثانية، فبعد أسبقية تونسية نجح السويد في التعادل في أكثر من مناسبة 3-3 و4-4.
وسيكون منتخب تونس مطالبا غدا الأحد بالفوز في مقابلتي الفردي حتى ينهي مواجهة السويد لصالحه ويتأهل للعب من أجل الصعود إلى المجموعة الأولى.
يذكر أن جماهير كبيرة حضرت اليوم بملعب التنس بالمنزه بالعاصمة التونسية، لمساندة نسور قرطاج، كما حضرت بعض الجماهير السويدية وفي مقدمتها سفير السويد في تونس.
قد يعجبك أيضاً



