أصبح فرانك لامبارد نجم وسط تشيلسي المخضرم قريبا من الانتقال
أصبح فرانك لامبارد نجم وسط تشيلسي المخضرم قريبا من الانتقال لنادي نيويورك سيتي الأمريكي خلال الساعات المقبلة، وذلك وفقًا لما أكدته صحيفة "ميرور" البريطانية التي ألقت الضوء على مقابلة الدولي الإنجليزي مع مسؤولي الفريق.
الصحيفة أشارت إلى أن لامبارد وافق على شروط انتقاله للنادي الأمريكي في صفقة حرة ، حيث لم يتلق عروض للتجديد للبلوز تحت قيادة مدربه البرتغالي جوزيه مورينيو.
التقرير أشار إلى أن لامبارد تواجد في مدينة مانشستر ، السبت لإنهاء تفاصيل العقد الجديد ، بصحبة المهاجم الإسباني ديفيد فيا مهاجم أتلتيكو مدريد.
لامبارد البالغ من العمر 35 عامًا بحسب التقرير ، قد وافق على جميع الشروط للعب في الدوري الأمريكي ، بمقابل أقل من 150 ألف إسترليني أسبوعيًا والذي كان يتقاضاه في تشيلسي.
وكان نادي مانشستر سيتي قد أعلن عن شراكة مع نادي نيويورك يانكيز لإنشاء نادي نيويورك سيتي لكرة القدم ، ومن المتوقع أن يبدأ اللعبفي شهر مارس المقبل.