أرسلت إدارة أهلي جدة عرضاً إلى نادي الرائد لشراء عقد
أرسلت إدارة أهلي جدة عرضاً إلى نادي الرائد لشراء عقد لاعب وسط الفريق عبد العزيز الجبرين , ليكون ثالث الأندية السعودية التي رغبت في الحصول على خدمات اللاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية , بعد انسحاب ناديي النصر ثم الهلال .
حيث ترغب إدارة نادي الرائد برئاسة عبد العزيز المسلم في تحقيق أقصى استفادة ممكنة من انتقال الجبرين , ومن المتوقع ألا يقل مقابل انتقال اللاعب عن 12 مليون ريال , لإنهاء الشكاوى الموجودة في لجنة الاحتراف , حتى تتمكن من تسجيل لاعبين جدد .
الجدير بالذكر أن إدارة نادي الهلال قد صرفت بالنظر عن ضم الجبرين بعد التعاقد مع لاعب وسط نادي الاتحاد السابق والمنتخب السعودي سعود كريري في صفقة انتقال حر , بينما تحاول إدارة النصر في الحصول على خدمات اللاعب عصام الراقي محور نادي الرجاء المغربي , بعد مغالاة نادي الرائد في بيع عقد اللاعب عبد العزيز الجبرين .