أكد المدير الفني لفريق القادسية الكويتي لكرة القدم محمد إبراهيم أن لاعبيه كانوا عند حسن الظن في مواجهتي العربي والتي تأهل من خلالهما القادسية لنهائي كاس سمو أمير البلاد ، حيث حقق الأصفر فوزا في مواجهة الذهاب بهدفين من دون رد، قبل أن يتعادل في مواجهة الإياب التي جرت الليلة من دوون اهداف، ليصعد القادسية لمواجهة الجهراء الذي تأهل هو الآخر على حساب كاظمة بعد الفوز في مباراة الاياب بهدف من دون رد لمحمد دهش.
وقال إبراهيم لكووورة: "أنا سعيد باللاعبين في مباراة اليوم حيث ادى الجميع الأدوار المطلوبة منهم، وكانوا رجالا في المباراة التي جمعتهم مع فريق كبير هو العربي، واعتقد ان الجهاز الفني للقادسية نجح ايضا في قراءة المباراة بشكل جيد ساهم في منح اللاعبين الأفضلية في المباراة".
وأضاف إبراهيم: "سندخل في استعدادات جادة لمواجهة الجهرء في المباراة النهائية الثلاثاء المقبل، حيث أن فريق الجهراء من الفرق التي يجب أن تحترم بعد المستويات الكبيرة التي قدمها هذا الموسم، وأطالب جماهير القادسية بالوقوف خلف الفريق أمام الجهراء ليكون كأس أمير البلاد خير ختام للموسم الكروي الحالي والذي حصد فيه الفريق لقب كاس ولي العهد، وكأس الاتحاد الكويتي، كما أننا صعدنا وعن جدارة لدور الثمانية لبطولة كاس الاتحاد الآسيوي".
من جانبه أكد المدافع الدولي في صفوف القادسية مساعد ندا أن الفوز على العربي في الدور قبل النهائي لبطولة كاس أمير البلاد يعد في حد ذاته بطولة خاصة.
وقال: "مواجهة الجهراء في نهائي البطولة لن تكون سهلة، وعلينا الاستعداد لتتويج جهودنا طوال الموسم بلقب غالي على قلوبنا جميعان وذلك لتعويض ضياع الدوري الممتاز لمصلحة الكويت".