إعلان
إعلان

عبد الفضيل لكووورة: غضبنا جميعا لرحيل جوزيه وعودة البدري خبر سعيد بالنسبة لي

KOOORA
20 مايو 201220:00
 شريف عبد الفضيل
أكد شريف عبد الفضيل مدافع فريق النادي الأهلي في تصريحات خاصة لموقع كووورة أن رحيل البرتغالي مانويل جوزيه المدير الفني للفريق الأحمر كان أمرا محزنا بالنسبة لكل لاعبي الفريق ومجلس الإدارة والجمهور نظرا للعلاقة القوية التي كانت تربطه بالجميع ليس فقط في الأهلي وإنما في مصر كلها.

وقال عبد الفضيل "على مستوى اللاعبين، سادت حالة من الغضب والحزن بيننا خلال رحلة العودة من اسبانيا بعد لقاء اسبانيول الودي، لأنه كان علينا وداع انسان ارتبطنا به كثيرا وأنا أعذر اللاعبين القدامى في الفريق الذين عاصروا جوزيه منذ بداية توليه المسئولية في الأهلي مثل وائل جمعه ومحمد أبو تريكه ومحمد بركات وشوقي وعاشور وغيرهم، فهؤلاء عاشوا معه سنوات طويلة من التألق وكذلك حتى اللاعبين الجدد في الفريق ارتبطوا بهذا الرجل بشكل كبير جدا.

أما عن عودة حسام البدري لتولي الفريق مرة أخرى قال عبد الفضيل "بالنسبة لي خبر سعيد جدا لأني معه كنت أشارك بشكل أساسي وظهرت بشكل متميز وعلاقتي به ممتازه، و كذلك كل اللاعبين ولا صحة لما تردد عن أن لاعبي الأهلي لا يرغبون في عودة البدري".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان