إعلان
إعلان

هيكسبرجر يؤكد تأثير الغيابات سلبياً على الوحدة أمام الشباب في الدوري الإماراتي

KOOORA
21 يناير 201219:00
2008-02-27-00000301268502EPA
يواجه الوحدة نظيره الشباب في الجولة الثانية عشر لدوري المحترفين الإماراتي لكرة القدم، وسط غياب عدد كبير من نجومه منهم إسماعيل مطر للإيقاف، ولاعبو الوحدة من عناصر المنتخب الأولمبي، وحمدان الكمالي الممنوع من المشاركة، ومحمد الشحي والبرازيلي ماجراول وسعيد الكثيري للإصابة.


أكد هيكسبرجر مدرب الوحدة ، أن الغيابات الكثيرة عن صفوف فريقه تزيد مباراة غداً الاثنين صعوبة، لكنه لا يزال متفائل بقدرة فريقه لعلمه أن الشباب يعاني أيضاً من غياب الكثير من عناصره الرئيسية.


كما أكد ثقته في جميع لاعبي الوحدة وقدرتهم على سد النقص في الصفوف، وأشار إلى أهمية اقتناص النقاط الثلاثة لتعزيز وضعية الفريق الذي يبحث غداً عن دخول المربع الذهبي، حيث يحتل حالياً المركز الخامس برصيد 17 نقطة بفارق نقطتين عن الشباب في المركز الرابع.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان